カワセミ工房 鎌倉 (旧絵手紙いろは印)

kawasemin.exblog.jp ブログトップ | ログイン

残り物でパスタ (猪のワイン煮)

昨日の猪のワイン煮 1㌔も作ったので 食べきれないの当り前!

仕方が無いので 残り物パスタ。。。

しっかり味が付いているので ワイン煮を細かく刻んで これも残り物のホウレン草と

茹でたてパスタとからめるだけ。

上に乗ってるのは リンゴ(紅玉)のワイン煮です やっぱ猪肉には《りんご》合いますよ。。。
b0096418_1722477.jpg

by kawasemi247 | 2008-12-08 17:23 | 料理 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://kawasemin.exblog.jp/tb/10002369
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by ji5isl at 2008-12-08 21:08
自分で色々できるといいですねー。
リンゴのワイン煮、てか。いやー工夫し放題ですね。
今度ご馳走してね (^^ゞ
Commented by kawasemi247 at 2008-12-08 21:18
りんごのワイン煮簡単ぜよ!
ワインで10分煮るだけやにー。。。誰でも出来るがに。。。(^^☆
line

ご意見無用好き勝手な事かきます


by カワセミ
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite