カワセミ工房 鎌倉 (旧絵手紙いろは印)

kawasemin.exblog.jp ブログトップ | ログイン

生麺タイプ味噌ラーメンの美味しい食べ方!

3ヶ入って 200円前後のお値段 大変重宝している。

普通に美味しいのですが 私は生姜・ニンニク・豆板醤を追加して食べます
更に いつも味噌汁に入れる味噌も追加すると 我が家の味に!
冷蔵庫にある 具財で作ってみました あと もやしがあると文句なしなんですが。

【追加調味料】生姜・ニンニク(すりおろし各小1/2)・豆板醤(小1/3)
自家用味噌追加する場合は 水も追加してね
b0096418_194025.jpg

by kawasemi247 | 2008-10-11 19:40 | 料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kawasemin.exblog.jp/tb/9668850
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
line

ご意見無用好き勝手な事かきます


by カワセミ
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite