そば粉のクレープ 夏みかんとアロエの餡包み
仕事で夏みかんとアロエを処分する事になった。
勿体無いので食べてやります。
夏みかんは 普通に20~30ヶ位食べましたが
アロエは 短期間に沢山食べられないらしいのでして (慣れると良いとか?)
この組み合わせだとスイーツしか考えられず しかも生で食べる。
でー 色々考えまして出来たのがこれ ⇓
ちょっと甘味が少なかった餡子だから 夏みかんの酸味が勝ってしまいました。
そば粉の香りが無く 小麦粉でもよかったかなー
そしてアロエは害も無く シャキっとした食感のみ。。。
勿体無いので食べてやります。
夏みかんは 普通に20~30ヶ位食べましたが
アロエは 短期間に沢山食べられないらしいのでして (慣れると良いとか?)
この組み合わせだとスイーツしか考えられず しかも生で食べる。
でー 色々考えまして出来たのがこれ ⇓
ちょっと甘味が少なかった餡子だから 夏みかんの酸味が勝ってしまいました。
そば粉の香りが無く 小麦粉でもよかったかなー
そしてアロエは害も無く シャキっとした食感のみ。。。
by kawasemi247
| 2014-07-13 20:51
| 料理